Les incontournables
Petite info utile :
On nous demande souvent quelle est la taille de nos Pizze. La pâte étant faite 100% à la main et maison, la pizza n'est pas forcément en rond parfait, et elle mesure environ 32-35cm de diamètre. En revanche, notre recette est unique (si si si si !) dans la région .... surprise !
La Margharita - 11 €
Sauce Tomate, Mozzarella, Basilic frais maison, une lichette d'Huile d'Olive
Faites rajouter des Anchois + Câpres + Oignons et vous obtiendrez une vraie Pizza Napolitaine (Supplément 3€)
La Chevrizo - 14 €
Sauce Tomate, tranches de Chèvre frais, Chorizo doux ou fort, Comté de l'Est (Doubs), Olives, Origan
La Regina - 13 €
Sauce Tomate, VÉRITABLE Jambon cuit (et pas la cochonnerie de chez Aldi ou je ne sais pas quoi ....), Champignons frais, Mozzarella fraiche du jour, Olives, Origan
L'Espagnole - 14 €
Sauce Tomate, Chorizo doux (par défaut) OU fort, Poivrons cuisinés du chef et Champignons frais, Emmental fondant, Olives, Origan
Autour du Fromage
La Scamorza Bianca - 15 €
Sauce crème, tranches de Chèvre frais, Champignons frais, saucisse fraîche coupée en morceaux du chef, Mozzarella, Scamorza fumée Ambrosi / origine Abruses (Italie)
La Biquette - 15 €
Sauce Tomate OU Courgettes du Chef*, tranches de Chèvre disposées sur des rondelles de Courgettes du Chef, Mozzarella, Jambon Sec, Pesto, Basilic frais, Olives, Origan
La Forma - 15 €
Sauce Crème maison, morceaux de Fourme d'Ambert, Gorgonzola crémeux, Mozzarella fraiche , Jambon sec du chef, morceaux de noix lo-cales (!)
La 4 Fromages - 15 €
Sauce Crème maison, Saint Nectaire Fermier, Champignons frais
Cantal entre Deux, Chèvre frais, Fromage Bleu qui coule(!), Basilic frais
La Stella - 15 €
Une Pizza en étoile, bords fourrés. Sauce Tomates OU Crème (à défaut), Champignons frais, Cantal, Chèvre frais, Mozzarella, Fourme d'Ambert, Charcuterie du Chef du moment
Avec la Stella et son fromage DANS les bords, les ennemis des croutes qu'on laisse au bord de l'assiette n'ont qu'à bien se tenir !
Les originales
La Cacio / 100% full Saint Nectaire Spirit - 15 €
La Cacio, c'est l'ancienne Bougnate. Son succès a été tel, qu'elle devient l’emblème de Cacio !
Crème maison, Saint Nectaire fermier, Lard Fumé, Cantal entre deux, Oignons caramélisés, Champignons frais, Pommes de terre vapeur maison, avec un petit Jambon sec qui vient sublimer le Saint Nectaire ..... Goutez la c'est juste une dinguerie !
La Ema - 14 €
Sauce Tomate, fines tranches de Chèvre frais, Jambon Blanc,
Champignons, Comté de l'Est (Doubs), Miel d'Acacia, Olives, Origan
La Zucchina - 15 €
Sauce Courgettes du jour maison, tranches de Chèvre posées sur des rondelles de Courgettes du chef, Mozzarella fraiche, Jambon Sec du Chef, Basilic frais, Olives, Origan
La Porchetta (Charcutière) - 15 €
Sauce Tomate, assortiment de Porchetta et de Pancetta, Mozzarella, Légume cuisiné de saison du Chef, Olives, Basilic frais
Le conseil du Chef : La Porchetta met en valeur la charcuterie italienne ... dédiée aux amoureux de la Porchetta, de la Panchetttttta ! Le pur truc de gourmand(e) ...
La Coppa - 15 €
Sauce tomate, morceaux de poivrons préparés par le chef, chèvre frais, Mozzarella, tranches de Coppa , basilic, olives, origan
On nous l'a tellement demandé, que la voila, la pizza dédiée à la Coppppppppa, un pur régal !
L a S a l s i c c i a - 15 €
Sur un fond de sa sauce tomate, le Chef vous propose ses légumes/aromates frais du jour, accompagnés de saucisse fraiche coupée en morceaux, Mozzarella, Basilic frais, Olives
La Bianca Castafiore - 16 €
Sauce crème maison, saucisse fraîche coupée en morceaux, oignons finement ciselés, pistache fraiche concassée, parmesan du Chef, Romarin frais du jardin
Attention, DINGUERIE INSIDE !
La Trotta Affumiciatta - 15 €
Sauce Courgettes du Chef OU Crème (à défaut) maison, Légume préparé de saison, Truite fumée, Mozzarella, Oignons caramélisés, Basilic frais, Pesto, Zeste de Citron frais râpé devant vous, sans commentaire ..... !