Les Calzone

Le Cacio  -  16€

Sauce crème, Champignons frais, tranches de Fourme d'Ambert,
morceaux de Gorgonzola pour le coté crémeux, tranches de Chèvre frais parsemées de Pesto, Mozzarella.
Le Calzone vous est servi avec des morceaux de Noix et des copeaux  de Jambon sec du Chef mis de coté (le Jambon, pas le chef hein)

Il Classico / Le Calzone Traditionnel  -  15€

Sauce Tomate, Jambon, Emmental fondant, Oeuf, Champignons, Origan (du frais, du frais, et encore du frais)


C'est bluffant : les mêmes ingrédients qu'une Régina, mais cuits à l'étuvée .... 
Coté gout .... rien à voir !!

Il Succulento / Notre Calzone, 100% Bougnat !  -  15 €

Sauce  Crème maison,  Oeuf, Lard fumé, Champignons  frais, Saint Nectaire fermier, Pommes de terre , Origan 



Ce calzone est issu du hasard d'une cuisine Auvergnate .... et quel heureux hasard, à manger sans modération !

In Saint Nectaire we trust !

Il Salsiccio  -  16 €

 

Sauce  tomate, morceaux de poivrons cuits à l'étouffée, mozzarella, assortiment de charcuterie italienne servi à part, basilic (fraiche) 


La Farfale  -  15 €

Sauce  Crème à droite, sauce tomate à gauche (2 zones), Champignons, Saint Nectaire fermier, Cantal,  Chèvre , Lard  frais, Oignons caramélisés, la Farfale, c'est le mariage d'un  Calzone, et d'une pizza  ... Surprise  assurée !

Il Quattro Formagio - Le Calzone 4 fromages  -  14 €

Crème  fraiche maison, Saint Nectaire, Cantal  du  Cantal, Chèvre d'Auvergne frais, Mozzarella, Bleu  d'Auvergne, Huile d'Olive.
Attention : ce Calzone EST RÉSERVÉ AUX GOURMANDS !


Le chef : Vous en avez pas marre de manger tout ce fromage ?
Le client : non mais Ho ! Ici c'est l'Auvergne !

Votre choix est fait ? N'oubliez pas que nous sommes ouverts  tous les soirs de 18h à 22h sauf le mercredi soir