Les Calzone
Le Cacio - 16€
Sauce crème, Champignons frais, tranches de Fourme d'Ambert,
morceaux de Gorgonzola pour le coté crémeux, tranches de Chèvre frais parsemées de Pesto, Mozzarella.
Le Calzone vous est servi avec des morceaux de Noix et des copeaux de Jambon sec du Chef mis de coté (le Jambon, pas le chef hein)
Il Classico / Le Calzone Traditionnel - 15€
Sauce Tomate, Jambon, Emmental fondant, Oeuf, Champignons, Origan (du frais, du frais, et encore du frais)
C'est bluffant : les mêmes ingrédients qu'une Régina, mais cuits à l'étuvée ....
Coté gout .... rien à voir !!
Il Succulento / Notre Calzone, 100% Bougnat ! - 15 €
Sauce Crème maison, Oeuf, Lard fumé, Champignons frais, Saint Nectaire fermier, Pommes de terre , Origan
Ce calzone est issu du hasard d'une cuisine Auvergnate .... et quel heureux hasard, à manger sans modération !
Il Salsiccio - 16 €
Sauce tomate, morceaux de poivrons cuits à l'étouffée, mozzarella, assortiment de charcuterie italienne servi à part, basilic (fraiche)
La Farfale - 15 €
Sauce Crème à droite, sauce tomate à gauche (2 zones), Champignons, Saint Nectaire fermier, Cantal, Chèvre , Lard frais, Oignons caramélisés, la Farfale, c'est le mariage d'un Calzone, et d'une pizza ... Surprise assurée !
Il Quattro Formagio - Le Calzone 4 fromages - 14 €
Crème fraiche maison, Saint Nectaire, Cantal du Cantal, Chèvre d'Auvergne frais, Mozzarella, Bleu d'Auvergne, Huile d'Olive.
Attention : ce Calzone EST RÉSERVÉ AUX GOURMANDS !
Le chef : Vous en avez pas marre de manger tout ce fromage ?
Le client : non mais Ho ! Ici c'est l'Auvergne !